当前位置:首页>>党建文化>>党群建设
 
梳理剖析问题 落实边查边改 新城土地中心立城公司党的群众路线教育实践活动务实推进

发布日期: 2013-09-11
 

近日,新城土地中心立城公司党委认真落实党的群众路线教育实践活动要求,围绕新城中心立城公司党委班子及领导成员在工作及“四风”方面存在的问题召开征求意见座谈会,深入查摆问题,对存在问题进行梳理分析,边查边改,为教育实践活动下一阶段工作奠定坚实基础。

座谈会 以提意见、找问题、拿办法为基本方法,通过切实开展教育实践活动,以加强领导班子建设、提升工作能力,增强单位凝聚力和竞争力为出发点和落脚点。座谈会 分两个层次召开, 8 2728日三位分管 领导交叉分 三个 组在各部门召开座谈会,听取业务部门的意见和建议 829日, 领导班子召集各部门中层干部针对听取的意见和建议进行分析梳理,研究讨论整改措施和方向。

部门座谈会上大家畅所欲言,提出了当前工作中存在的八个方面的困难和问题,领导班子认真分析当前工作和领导班子出现问题的主要根源,从单位层面,领导班子层面、领导个人层面分析解决问题的办法和措施,并落实整改措施和责任领导,针对部分能马上解决的问题明确整改时间和监督部门马上整改,为下阶段全面整改建章立制奠定了基础。

 

综合人事部供稿


附件:
 
 
 最新文章
· 新城土地中心立城公司党支部组织...
· 传承文化 热爱家乡 助力军运—...
· 集团党委领导参加新城土地中心立...
· 重温党的历史 坚定红色信念
· 陈一新:高举习近平新时代中国特色...
· 以土地储备工作为中心 落实“三严...
· 习近平总书记在浙江和贵州考察、...
· 关于推进领导干部能上能下的若干...
 
友情链接:
版权所有 武汉新城土地整理储备中心 地址:武汉市台北路106号澎湖高级公寓B座7层 电话:027-85551890 邮编:430015
鄂ICP备14005497号

鄂公网安备42010202000123号