当前位置:首页>>党建文化>>党群建设
 
以土地储备工作为中心 落实“三严三实”教育活动

发布日期: 2015-08-12
 

     724日上午,为进一步统一思想,新城中心立城公司领导班子与土地收储部门员工举行了以土地储备工作为中心、落实“三严三实”教育活动为主题的调研工作座谈会。

      会中,土地收储部门员工畅所欲言,就收储工作中存在问题及想法与领导班子进行了沟通。大家紧扣“三严三实”主题要求,联系个人思想与工作实际,提出了关于加强业务培训、夯实内控中心职能把控风险、调整部门人员分工、加强代建管理工作及部门配合、有效开展储备工作等一系列工作建议与观点。

       公司领导班子针对提出的建议现场作出了解答,并将严以修身、严以用权、严以律已、谋事要实、创业要实、做人要实的精神结合到土地收储工作,提出了工作要求。调研座谈会中,马总强调要加强每位员工的工作主动性及责任感,针对储备工作政策法规性强,要做到知道、理解、融会贯通到储备工作,提高谈判技巧及沟通能力,强化绩效考核,落实责任到个人。杨总指示要以土地收储工作为中心,对整体工作进行反思。加强思想认识,客观理性从深层上进行分析问题,以积极心态落实工作责任心,勇于面对困难,明确目标任务。从思想上改进,多想办法推动工作,综合前期工作,加强作风建设,能力建设,创新思维方法。

                                       (土地收储部供稿)


附件:
 
 
 最新文章
· 传承文化 热爱家乡 助力军运—...
· 集团党委领导参加新城土地中心立...
· 重温党的历史 坚定红色信念
· 陈一新:高举习近平新时代中国特色...
· 以土地储备工作为中心 落实“三严...
· 习近平总书记在浙江和贵州考察、...
· 关于推进领导干部能上能下的若干...
· 新城土地中心立城公司举行党委中...
 
友情链接:
版权所有 武汉新城土地整理储备中心 地址:武汉市台北路106号澎湖高级公寓B座7层 电话:027-85551890 邮编:430015
鄂ICP备14005497号

鄂公网安备42010202000123号