·关于我们 当前位置:首页>>关于我们
 ·视频点播
 
机构设置

 

综合人事部:负责行政综合协调、日常行政管理和后勤保障服务工作,党建,纪检,工会,群团,人力资源,内部控制,信息化建设与管理,社会治安综合治理,计划生育等和相关制度建设。        
计划财务部:负责财务预(决)算报表和管理、计划管理,融资管理,会计核算和统计及资产账务管理,财政、税务等部门的协调和相关制度建设。        
发展策划部:负责新城中心的经营目标的绩效管理工作;统筹组织土地一级开发政策研究、信息收集工作。
负责发展战略规划研究、制定、调整和组织实施工作;投资政策研究分析,市场信息收集和报送;负责投资管理,包括投资计划的编制、投资项目审查、投资项目的统计和实施后评价等;负责企业管理,包括企业经济活动分析、管理提升、公司产权管理等;负责公司二级开发项目的投资策划、编制可行性研究报告及对外合作的商务谈判等;负责公司经营目标的绩效管理工作,包括公司目标、部门(二级单位)目标的编制和考核工作和相关制度建设。
土地收储部:负责储备项目的寻找、论证、评估和可行性研究,编制资金平衡方案和报批,并对资金平衡方案进行动态管理;配合发展策划部进行土地一级开发政策研究工作;土地一级开发全过程各项计划和资金计划的申报和管理;储备前期行政审批手续(储备要点)办理;负责组织实施房屋征收(含棚改项目)及宗地收购、安置补偿、项目验收、项目审计、社会稳定、联络协调区储备、征收机构等主要工作;负责城建项目收尾工作;负责土地储备阶段现场工程的实施、管理和验收(围墙施工、场地平整、土壤环境检测、土壤修复、电力杆线迁改等);负责项目日常安全管理工作;配合计财部完成项目资金调拨、成本核定;相关制度建设。
负责公司土地资源研究,土地投资与集团公司“二元”互动研究;棚改项目管理,配合计划财务部融资工作;政府购买服务承接主体相关工作;相关制度建设。
开发管理部:负责土地储备项目安全生产监督管理;前期土地储备项目收尾;储备地块内的基础设施代建。
负责经营性房地产项目在公司决策层立项后的全部实施工作,办理已完工公共设施的移交工作;负责房地产营销和销售管理、前期物业招标和管理,持有经营性房地产的实物资产管理;负责配套市政道路建设的方案制定和实施管理,安全生产和文明施工,办理已完工公共设施的移交工作;负责经营房地产项目全流程的成本管理和招采工作;负责统筹立城公司安全管理工作,建立健全公司安全管理台帐,编制安全生产工作计划和管理目标,制定、汇编公司安全生产管理规章制度及安全操作规程,并检查落实;相关制度建设。
市场运营部:负责储备项目规划方案编制并取得有关批复,储备项目的两规调整;负责中心城区储备项目两证灭籍、农用地转用前期工作、土地收回批复办理、储备土地(不动产)证办理、资产划转手续办理;负责场地看管、供地移交、还建房源管控、已储未供项目管理;负责土地前期招商、储备土地供应阶段相关的规划条件、供地附图、供地起始价核定、供地公告等全部事宜;负责清缴储备土地的土地价款,配合计财部完成土地价款回收;相关制度建设。
负责政府购买服务承接主体相关工作。

 
 
友情链接:
版权所有 武汉新城土地整理储备中心 地址:武汉市台北路106号澎湖高级公寓B座7层 电话:027-85551890 邮编:430015
鄂ICP备09026151号

鄂公网安备42010202000123号