当前位置:首页>>经营管理>>安全生产
 
加强现场管理 强化安全意识

发布日期: 2013-10-10
 

为进一步加强中央华城地块安全管理,落实现场安全生产工作, 927日我中心开发管理部对中央华城地块开展了一次全面的安全检查。在现场管护人员的带领下,首先对 D地块北部的百步亭项目施工现场进行了查看,重点检查了临时施工便道的围墙施工情况,要求施工人员加快围墙的恢复。同时,在联系了 F地块竞得方上海农工商集团相关人员以后,对 F地块区域内一处水塘进行了查看,对水塘的填埋及围墙的施工问题进行了协商,并对地块内现状的塔子湖明渠排水和管道的情况进行了查看,要求开发单位在施工期间确保明渠的排水畅通,并注意排水明渠地下管道的避让。随后,对中央华城 G地块南面围墙闭合的情况进行了查看。我中心要求地块看管方做好控违及管护工作,确保围墙完整,无穿墙打洞及积水坑洼。

通过这次现场的勘察,我们对于中央华城区域内配套基础设施施工、围墙及池塘的填埋处理情况进行了全面的了解,安全意识得到提升,为做好安全管护工作及后续启动项目施工提供了保障。在下一步工作中,我中心会继续加强现场安全管理,加大检查及隐患排查力度,坚决遏制重大事故发生。

 

开发管理部   供稿


附件:
 
 
 最新文章
· 城投集团领导对公司开展国庆节前...
· 立城公司2018年防汛应急救援演练...
· 工会开展高温慰问及防汛排渍安全检查
· 人人参与消防 共创立城平安
· 立城公司荣获市城投集团公司“201...
· 新城土地中心立城公司做好应对大...
· 新城中心 立城公司7月23日暴雨防...
· 加强现场管理 强化安全意识
 
友情链接:
版权所有 武汉新城土地整理储备中心 地址:武汉市台北路106号澎湖高级公寓B座7层 电话:027-85551890 邮编:430015
鄂ICP备14005497号

鄂公网安备42010202000123号