当前位置:首页>>经营管理>>安全生产
 
新城中心 立城公司7月23日暴雨防汛应急工作情况简报

发布日期: 2015-07-28
 
  

    723日暴雨期间,我单位负责人副主任马捷,分管安全生产负责人冯凯及各相关部门负责人于下午1300时赶赴工地现场,布置防汛应急工作。目前全部施工现场及看管地块已启动应急预案,采取应急措施进行隐患排查。截止到1700时,未发生安全事故,在可控范围。具体情况如下:

  一、目前,我中心储备地块正在围墙施工的现场有H11H129号地块,现已通知代建单位,并敦促代建单位通知以上两个项目的辖区征收办和围墙施工单位,密切关注施工现场安全情况,发现问题及时汇报。

  二、我中心负责看管的储备地块共计5处,目前各储备地块暴雨防汛排查应急情况如下:1、中央华城储备地块范围内无积水,其它在建工程目前已停工;2、白沙洲工贸地块范围内无积水,无在建工程建设;3、青菱机械厂地块范围内门口又少量积水,目前看管单位正在进行排水;4、中南管业储备地块范围内无积水,无在建工程建设;5、杨春湖地块二范围内无积水,无在建工程建设。

  三、在建施工项目:立城中心商务楼和市政配套道路工程(健美街、华岭路)施工现场总体情况在可控范围内。现场情况如下:1、立城商务楼地下室积水深度平均在4公分,已经安排排水水泵5个,备用水泵2个,同时向外污水井道进行抽水,启动防汛应急物资,向地下室主入口堆放沙包100个,现场安排应急人员23人,进行24小时值守。2、道路暂时未形成渍水,在可控范围内。

                                                                                                           2015723日 


附件:
 
 
 最新文章
· 城投集团领导对公司开展国庆节前...
· 立城公司2018年防汛应急救援演练...
· 工会开展高温慰问及防汛排渍安全检查
· 人人参与消防 共创立城平安
· 立城公司荣获市城投集团公司“201...
· 新城土地中心立城公司做好应对大...
· 新城中心 立城公司7月23日暴雨防...
· 加强现场管理 强化安全意识
 
友情链接:
版权所有 武汉新城土地整理储备中心 地址:武汉市台北路106号澎湖高级公寓B座7层 电话:027-85551890 邮编:430015
鄂ICP备14005497号

鄂公网安备42010202000123号