当前位置:首页>>经营管理>>安全生产
 
新城土地中心立城公司做好应对大风降温天气的安全生产工作

发布日期: 2017-02-22
 
  根据市政府应急办和市城投集团公司关于大风降温天气的紧急通知,我单位领导高度重视,立即部属安全检查和防范工作。开发部负责对施工现场登高、临边作业进行安全检查,6级以上大风情况下暂停所有高处作业施工;同时加强对施工现场设备物料的定置管理,遮盖建筑物资,加强对施工区域周边围挡的巡查,防止大风造成倾倒伤人;市场部、收储部负责加强对户外棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物的巡查加固,妥善安置易受大风影响的室外物品;综合人事部注意加强内保防范,关好门窗避免高空坠物;物业公司及时关闭立城中心空置楼层窗户并通知租户及业主加强防范。

  按照上述要求,各部门及物业公司开展了应对大风降温天气的安全检查落实工作。经检查立城福第商品房项目现场登高及临边作业暂停施工,现场物料堆放整齐有序并予以遮盖,施工围挡已采取加固措施并增设警示牌,防止倾倒伤人;各储备管护地块检查中未发现围墙破损及户外广告不牢固等安全隐患,已要求管护单位持续关注相关情况;物业公司已按要求关闭空置楼层门窗并加强巡视。

                                                (开发管理部供稿)

  


附件:
 
 
 最新文章
· 城投集团领导对公司开展国庆节前...
· 立城公司2018年防汛应急救援演练...
· 工会开展高温慰问及防汛排渍安全检查
· 人人参与消防 共创立城平安
· 立城公司荣获市城投集团公司“201...
· 新城土地中心立城公司做好应对大...
· 新城中心 立城公司7月23日暴雨防...
· 加强现场管理 强化安全意识
 
友情链接:
版权所有 武汉新城土地整理储备中心 地址:武汉市台北路106号澎湖高级公寓B座7层 电话:027-85551890 邮编:430015
鄂ICP备14005497号

鄂公网安备42010202000123号