当前位置:首页>>经营管理>>安全生产
 
立城公司荣获市城投集团公司“2016年度安全生产先进单位”荣誉称号

发布日期: 2017-03-06
 

          

  201733日上午,在武汉国际会议中心召开了武汉城投集团2017年工作大会,会上对2016年度先进集体和先进个人进行了表彰。我公司荣获集团公司 “2016年度安全生产先进企业”荣誉称号,叶军及吴娟两位同志荣获集团公司“2016年度目标工作先进个人、熊静同志荣获集团公司“2016年安全生产先进个人”荣誉称号。

  2016年,我公司认真贯彻落实党中央、省委省政府、市委市政府及城投集团对安全生产工作的一系列重要决策部署,围绕安全生产“党政同责、一岗双责”和企业安全生产主体责任,持续开展隐患排查治理和安全生产专项整治,扎实推进开展企业安全生产标准化建设及安全文化示范企业建设,全年安全生产形势持续保持平稳态势,较好地完成了集团公司下达的年度安全生产目标任务,为集团公司及我公司经济又好又快发展做出积极的贡献。

  此次表彰是集团公司对我公司安全生产工作的肯定。我公司将以此荣誉为鞭策,继续珍惜荣誉、再创佳绩。在2017年中继续牢固树立安全责任意识,严格落实安全生产责任制,建立完善安全生产长效机制,为集团公司及我公司经济建设创造稳定的安全环境。

      (开发管理部供稿)


附件:
 
 
 最新文章
· 城投集团领导对公司开展国庆节前...
· 立城公司2018年防汛应急救援演练...
· 工会开展高温慰问及防汛排渍安全检查
· 人人参与消防 共创立城平安
· 立城公司荣获市城投集团公司“201...
· 新城土地中心立城公司做好应对大...
· 新城中心 立城公司7月23日暴雨防...
· 加强现场管理 强化安全意识
 
友情链接:
版权所有 武汉新城土地整理储备中心 地址:武汉市台北路106号澎湖高级公寓B座7层 电话:027-85551890 邮编:430015
鄂ICP备14005497号

鄂公网安备42010202000123号