当前位置:首页>>新闻中心>>幻灯新闻
 
集团公司领导检查立城公司节前安全生产工作

发布日期: 2019-01-31
 

130日上午,集团公司领导江强生带队对我公司开展了节前安全检查。检查组查看了立城中心监控室、大厅和三楼餐饮等关键部位,重点检查了消防设备设施及监控巡查记录,听取了我公司节前及节日期间安全生产工作情况汇报。

江强生同志对我公司安全生产工作提出以下要求:一是要进一步理清安全责任体系,细化安全责任制,量化安全检查标准;二是要结合立城公司生产经营实际,明确安全生产重点,开展危险源辨识,落实隐患排查治理工作;三是要认真传达落实省市及集团公司近期安全生产和维稳工作文件精神,层层传达落实;四是加强节日期间对施工现场、人员密集场所等安全管理工作,严格落实值班制度,确保安全工作信息畅通;五是做好节前全员安全教育工作,尤其提醒员工注意节日期间人身财产安全及道路交通安全。

立城公司总经理冯凯等领导和安全保卫部门人员参加了检查。

 

 

(安全保卫部供稿)


附件:
 
 
 最新文章
· 集团党委领导参加新城土地中心立...
· 市城投集团公司副总经理杨枫至新...
· 新城土地中心立城公司党委召开“...
· 集团公司领导检查立城公司节前安...
· 树标杆目标 立城投联合品牌
· 集团党委领导参加新城土地中心立...
· 晒湖片鹦鹉洲片棚改项目征收工作...
· 传承文化 热爱家乡 助力军运—...
 
友情链接:
版权所有 武汉新城土地整理储备中心 地址:武汉市台北路106号澎湖高级公寓B座7层 电话:027-85551890 邮编:430015
鄂ICP备14005497号

鄂公网安备42010202000123号