当前位置:首页>>新闻中心>>幻灯新闻
 
市城投集团公司副总经理杨枫至新城土地中心开展专题调研

发布日期: 2019-07-18
 

根据市城投集团公司党委统一部署,717日下午,市城投集团公司副总经理杨枫至新城土地中心,开展“加快土地出让变现,积极研究储备政策调整”专题调研。

杨枫同志听取了集团投资部和新城土地中心主要领导、分管领导和储备、供应工作人员的汇报。就储备政策调整的政策解读、配套实施细则的跟进方式、老项目加快实施的措施、政策调整后对不同类别项目的管理方式和新政下的总体调整方案等问题与大家一一进行了梳理讨论,对下步工作思路和方法提出了指导性意见。

杨枫同志要求新城土地中心结合新形势下的职责开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,认认真真学原著悟原理,针对储备新政调研透、研究透、分析透,提出解决问题的思路要清晰可行,干部职工思想要统一,加快土地储备和出让,积极应对储备政策调整,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,整体谋划,干事创业敢担当,在不断解决问题的过程中推进加快土地出让变现。

                          

(综合管理部 土地收储一部 土地收储二部 土地运营部 联合供稿)

附件:
 
 
 最新文章
· 新城土地中心立城公司党委召开“...
· 树标杆目标 立城投联合品牌
· 晒湖片鹦鹉洲片棚改项目征收工作...
· 集团公司领导检查立城公司节前安...
· 集团党委领导参加新城土地中心立...
· 传承文化 热爱家乡 助力军运—...
· 集团公司领导调研土地储备工作
· 与市土地中心进行政策交流研讨
 
友情链接:
版权所有 武汉新城土地整理储备中心 地址:武汉市台北路106号澎湖高级公寓B座7层 电话:027-85551890 邮编:430015
鄂ICP备14005497号

鄂公网安备42010202000123号