当前位置:首页>>新闻中心>>幻灯新闻
 
市城投集团公司安保部对立城囍居进行综合性安全检查

发布日期: 2020-05-13
 

2020年5月13日上午,市城投集团公司安保部部长李杰带队对立城公司“城投•立城囍居”建设项目现场进行综合安全检查。立城公司副总经理叶军以及项目总包、监理等相关单位负责人共同参与了检查。

李部长重点检查施工进度、设施设备、疫情防控以及防汛排渍等工作落实情况,听取了各参建单位关于项目建设安全工作情况汇报,并对安全工作提出进一步要求:一是要细化安全责任分工,落实安全生产责任制。二是要提高主观能动性,加强安全工作的预防措施,要落实检查、整改、闭环等工作。三是要将安全意识工作做到基层,注重施工现场安全宣传工作。四是要做好防大汛的物资储备工作,完善防汛应急预案,提升应急处置能力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(安全保卫部供稿)


附件:
 
 
 最新文章
· 杨枫董事长至立城囍居调研复工复产
· 集团公司党委书记、董事长金国发...
· 集团公司李兵总经理慰问社区下沉职工
· 集团公司董事余靖玲慰问社区下沉职工
· 集团公司副总经理杨枫慰问社区下...
· 立城公司在城投联合项目开发路径...
· 集团公司领导对立城公司进行节前...
· 集团党委领导参加新城土地中心立...
 
友情链接:
版权所有 武汉新城土地整理储备中心 地址:武汉市台北路106号澎湖高级公寓B座7层 电话:027-85551890 邮编:430015
鄂ICP备14005497号

鄂公网安备42010202000123号