当前位置:首页>>新闻中心>>中心动态
 
立城公司获批武汉市住房租赁试点企业

发布日期: 2018-11-02
 

为贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,同时,为响应武汉市住房租赁相关政策,努力为市住房租赁市场添砖加瓦,以立城公司“十三五”战略规划为导向,我公司今年积极申报了武汉市租房租赁试点项目。

在我们的积极争取下,在武汉市住房保障和房屋管理局的大力支持下,近日,根据市房管局发布的《关于公布第四批住房租赁试点企业名单的通知》(武房租〔20183号),立城公司获批为武汉市住房租赁市场试点企业,为公司未来发展住房租赁业务奠定了基础。我们将努力提升开发建设水平,加快租赁住房建设,为武汉市住房租赁市场做出积极贡献。

 

(发展策划部 供稿)


附件:
 
 
 最新文章
·   新城土地中心开展案例分析普...
· 新城土地中心立城公司工会召开第...
· 市国土规划局调研市城投集团公司...
· 新城土地中心全力备战军运会环境...
· 城投集团领导对公司开展国庆节前...
· 传承文化 热爱家乡 助力军运—...
· 2018年度第三期“人人是讲师”活动
· 国开行湖北省分行领导调研立城公...
 
友情链接:
版权所有 武汉新城土地整理储备中心 地址:武汉市台北路106号澎湖高级公寓B座7层 电话:027-85551890 邮编:430015
鄂ICP备09026151号

鄂公网安备42010202000123号