当前位置:首页>>新闻中心>>中心动态
 
立城公司成功摘得化工仓库片地块

发布日期: 2018-12-28
 

20181225日,立城公司以总价81140万元、楼面地价11611/,成功摘得P2018172号地块。化工仓库片地块为武汉市“三旧”、棚户区改造产权调换房源(第一期)项目,拟用于建设产权调换房对接口区宗关枢纽西片、口路片棚户区改造及其他三旧(棚改)、土地储备项目的产权调换需要。化工仓库片地块的取得对落实市城投集团公司及立城公司“十三五”战略关于加强综合地产板块发展,提升城投公司综合地产板块土地二级开发的能力具有重要的战略意义。

地块位于口区长丰大道以南、长安路北侧、古田四路西侧,北至百姓之春小区、南临广电兰亭荣荟小区。该地块规划总净用地面积为39687平方米,地上总建筑面积约为72700平方米,大约可以提供692套产权调换房源。

 

 

(发展策划部 供稿)


附件:
 
 
 最新文章
· 立城公司组织员工个税专项扣除实...
· 探索分期供地模式 推进非经营性用...
· 立城公司成功摘得化工仓库片地块
· 2018年第四期“人人是讲师”活动
· 立城公司获批武汉市住房租赁试点企业
·   新城土地中心开展案例分析普...
· 新城土地中心立城公司工会召开第...
· 市国土规划局调研市城投集团公司...
 
友情链接:
版权所有 武汉新城土地整理储备中心 地址:武汉市台北路106号澎湖高级公寓B座7层 电话:027-85551890 邮编:430015
鄂ICP备09026151号

鄂公网安备42010202000123号