当前位置:首页>>新闻中心>>中心动态
 
探索分期供地模式 推进非经营性用地去化

发布日期: 2019-01-04
 

为贯彻落实市委、市政府调控房地产,加快土地供应,去库存的要求,新城土地中心对已储未供应地块进行清理。其中:供地条件相对成熟的有健美街、华岭路、华盛路、华隆路四条道路,但问题是供地范围小于已完成储备范围。是否能实现供地范围按照储备范围完成分期,是突破供地的工作难点。

通过近一年的努力,2018年12月底,通过市规划局供地例会审查,实现了道路的分期供地。这不仅是新城土地中心首次成功供应道路用地,同时,对城投同类非经营用地分期供应进行了有益探索,取得了突破,对全市非经营性用地去化具有指导性意义。

 

(市场运营部 供稿)


附件:
 
 
 最新文章
· 立城公司组织员工个税专项扣除实...
· 立城公司成功摘得化工仓库片地块
· 2018年第四期“人人是讲师”活动
· 立城公司获批武汉市住房租赁试点企业
·   新城土地中心开展案例分析普...
· 新城土地中心立城公司工会召开第...
· 市国土规划局调研市城投集团公司...
· 新城土地中心全力备战军运会环境...
 
友情链接:
版权所有 武汉新城土地整理储备中心 地址:武汉市台北路106号澎湖高级公寓B座7层 电话:027-85551890 邮编:430015
鄂ICP备09026151号

鄂公网安备42010202000123号