当前位置:首页>>新闻中心>>中心动态
 
欢庆祖国华诞,歌唱助威军运

发布日期: 2019-09-26
 

为庆祝祖国70周年华诞,预祝武汉世界军人运动会运会胜利召开, 923日下午,城投集团公司“我和我的祖国”职工合唱节活动在琴台大剧院隆重举行。

我单位与城投联合公司、临空投集团公司、城投置业公司、大桥集团公司合作演出的节目《茉莉花》+《我爱你塞北的雪》成为本次合唱节的焦点之一。《茉莉花》细腻温婉,诉说人民对美好时代和幸福生活的向往;《我爱你塞北的雪》描绘雪花漫天飘洒的壮丽北国风光,歌颂中华人民无私奉献精神,节目动静相宜,舞美绚丽,为观众带来一场视听盛宴。

本次活动行政大力支持,工会精心组织,共13名职工参与,参演的同志利用业余时间刻苦训练,坚持排练工作两不误,工作人员不辞辛苦为演员提供良好的后勤保障服务。经过两个月共同努力,节目表演清新唯美、高雅别致,得到了广大干部职工的一致好评,展现了城投综合地产板块职工的良好风貌。

 


 

 

 

 

(党群工作部 供稿)


附件:
 
 
 最新文章
· 新城土地中心立城公司党委召开“...
· 新城土地中心立城公司召开主题教...
· 城投联合集团公司领导至立城公司...
· 立城囍居项目获硚口规划局高效服...
· 集团党委领导参加新城土地中心立...
· 武汉新城土地中心立城公司工会开...
· 集团公司领导开展高温慰问工作
· 市城投集团公司副总经理杨枫至新...
 
友情链接:
版权所有 武汉新城土地整理储备中心 地址:武汉市台北路106号澎湖高级公寓B座7层 电话:027-85551890 邮编:430015
鄂ICP备14005497号

鄂公网安备42010202000123号