当前位置:首页>>新闻中心>>中心动态
 
集团公司领导对立城公司进行节前安全检查

发布日期: 2019-10-02
 
       9月30日上午,市城投集团公司领导江强生董事率毛亚利部长等检查人员,对立城公司与百步亭集团合作的“百步亭和谐里”项目现场进行了国庆节前安全检查。

江强生董事在对和谐里项目建设现场进行检查后,对立城公司的安全生产工作提出以下要求:一是要认真贯彻落实武汉市市委市政府关于国庆及军运会期间的有关要求,做好各方面工作;二是要严格按照市城投集团公司关于安全生产工作的要求加强管理,层层传导安全生产要求和文件精神,切实落实安全主体责任;三是要强化国庆及军运会期间的各类隐患排查工作,尤其对重点部位及薄弱环节,展开拉网式排查,并确保隐患整改落实到位;四是要强化值班制度,严格落实领导带班和24小时值班制度,确保信息报送及时畅通。五是放假前夕要提醒广大员工注意节日期间人身财产安全及道路交通安全。

立城公司董事长李敏、纪委书记姚萍强、安全分管副总王艳艳及立城百步亭公司有关领导陪同检查。



(安全保卫部  供稿)


附件:
 
 
 最新文章
· 展羽球风采,与军运同行
· 欢庆祖国华诞,歌唱助威军运
· 新城土地中心立城公司党委召开“...
· 新城土地中心立城公司召开主题教...
· 城投联合集团公司领导至立城公司...
· 立城囍居项目获硚口规划局高效服...
· 集团党委领导参加新城土地中心立...
· 武汉新城土地中心立城公司工会开...
 
友情链接:
版权所有 武汉新城土地整理储备中心 地址:武汉市台北路106号澎湖高级公寓B座7层 电话:027-85551890 邮编:430015
鄂ICP备14005497号

鄂公网安备42010202000123号