当前位置:首页>>新闻中心>>中心动态
 
应急演练防未然 防疫复工两手抓

发布日期: 2020-04-19
 

为全面统筹做好立城中心疫情防控和复工复产管理工作,全力保障立城中心大楼内办公人员身体健康和生命安全,提升立城中心突发疫情应急处置能力,4月16日上午11点,立城中心在塔子湖街道、海悦社区指导下,举行了疫情防控应急演练。塔子湖街道冷主任、海悦社区李书记、立城公司纪委书记、工会主席姚萍强、万吉物业公司及立城中心大楼内业主单位共30余人参加了此次演练活动。

 

本次演练主要模拟写字楼办公现场发现发热人员,立城中心大楼第一时间启动应急预案,防疫小组接到汇报后开展应急部署工作,包括疫情发现、隔离处置、疫情报告、病人转诊、现场消杀、心理安抚、逐项排查,联系定点发热医院,向当地防疫部门汇报相关情况,配合落实防护保障等一系列防疫举措。整个演练过程分工明确、配合默契、反应迅速、协调有序,检验了应急预案的可操作性。

 

疫情防控以来,立城公司高度重视疫情防控工作,制定了《立城中心商务楼疫情防控与复工复产工作方案》及《立城中心复工指南》,并联合立城中心业主委员会、万吉物业公司成立“立城中心商务楼疫情防控与复工复产管理领导小组”,此次疫情应急演练就是为了防患于未然。通过此次演练,各企业单位更加明确疫情防控应急处理方案及流程,物业管理公司及相关部门更加明确应急处置工作中的职责,从而提高了应对突发公共卫生事件应急处置和防范能力,为武汉打赢疫情防控阻击战奠定了坚固的基础,为复工复产贡献力量。

 

(产品策划部供稿)


附件:
 
 
 最新文章
· 市城投集团公司领导检查立城公司...
· 立城抗疫显国企担当 社区...
· 应急演练防未然 防疫复工两手抓
· 新城土地中心立城公司召开2020年...
· 杨枫董事长至立城囍居调研复工复产
· 【特别策划】战疫一线人员的“七...
· 这个无疫情小区一小时扫了122个健...
· 守一方阵地,保万家平安 立城公...
 
友情链接:
版权所有 武汉新城土地整理储备中心 地址:武汉市台北路106号澎湖高级公寓B座7层 电话:027-85551890 邮编:430015
鄂ICP备14005497号

鄂公网安备42010202000123号